Adonia-Konzert am 26.04.2018

Gastfamilien gesucht

Quelle: Adonia
Am 26.04.2019 um 19:30 Uhr führt der Adonia-Projektchor  in Bauschlott das Musical ISAAK auf.

Wer hat die Möglichkeit, zwei oder mehr Jugendliche für eine Nacht bei sich aufzunehmen? Die Teilnehmer haben einen Schlafsack dabei, benötigen also nur eine Matratze. Die Mitarbeiter freuen sich über ein gemachtes Bett, sie haben keinen Schlafsack dabei.
Die Jugendlichen können direkt nach dem Konzert (ca. 22.00 Uhr) mitgenommen werden.
Am nächsten Morgen nach dem Frühstück werden die Jugendlichen, ausgerüstet mit einem Lunchpaket, auf 09:00 Uhr zum Treffpunkt gebracht.
Wir beteiligen uns als Dürrner Kirchengemeinde an der Organisation deses großartigen Konzertes. Alle weiteren Infos erhalten sie bei unserem Gemeindediakon Raphael Beil 07237-480203.

Herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft!!