... einem Taufwunsch

"Wenn wir ein Neugeborenes sehen, dann haben wir Gott auf frischer Tat ertappt!"
Martin Luther

Die Taufe ist ein Zeichen dafür als Christ Leben zu wollen und zu Jesus zu gehören. Oft werden in unseren Gemeinden Kinder getauft. Die Taufe als Bekenntnistaufe steht aber allen Menschen in allen Lebensaltern frei. Wir freuen uns, wenn Sie sich etnschließen sich selbst, oder ihr Kind taufen zu wollen und stehen ihnen gerne für alle Fragen und die Durchführung zur Verfügung!

Eine Taufe zu erleben ist ein besonderer und einmaliger Moment, den sie natürlich mit vielen teilne möchten. Oft werden auch Paten für den Täufling festgelegt. Alles, was sie dazu wissen möchten und den ersten Kontakt stellen Sie mit unserem Pfarramt her.

Angelika Rinke

Pfarramtssekretärin