Posaunenchor ist mehr, als "nur" Musik!

Miteinander Musik zu machen und Gemeinschaft erleben sind zwei wesentliche Elemte unserer Posaunenchorarbeit. Deswegen machen wir als Chor auch immer wieder spannende Ausflüge.

Posaunenchor ist mehr, als "nur" Gottesdienst!

Wir spielen als Chor immer wieder in Gottesdiensten und setzen dabei musikalische Akzente. Aber wir sind auch anders engagiert. Deswegen spielen wir auch beim Adventsblasen in Pforzheim oder treten immer wieder im Seniorenheim auf.

Posaunenchor ist mehr, als "nur" Dürrn!

Unser Posaunenchor ist eine Kooperation zwischen Dürrn und Ölbronn. Wir spielen und proben gemeinsam. Und auch darüber hinaus sind wir Teil der landesweiten Posaunenarbeit und nehmen unter anderem auch an Landesposaunentagen teil!

Posaunenchor ist mehr, als "nur" wir!

Unser Chor freut sich über jeden, der Lust hat mitzumachen! Egal, ob mit oder ohne Instrument. Wir bieten die Möglichkeit INstrumente wie Trompete oder Posaune zu erlernen. Dafür einfach beim Chorleiter Hr. Combe melden.

Wer unsere Arbeit gerne andersweitig unterstützen möchte, ist natürlich ebenfalls herzlich dazu eingeladen!