Unterstützen Sie uns

In all unserer Arbeit für unsere Gemeinden, die jungen, älteren und junggebliebenen Menschen unseres Dorfes und darüber hinaus, fallen immer wieder Ausgaben an, bei denen wir auf Ihre Unterstützung angewiesen sind.

Sie haben eine Idee oder den Wunsch nach einer besonderen Gruppe oder einem neuen Angebot und Lust sich einzubringen, dann zögern Sie nicht und melden sich gerne bei uns!

Aber auch für jede finanzielle Unterstützung sind wir sehr dankbar!
Lassen Sie uns dafür einfach ihre Spende über das Pfarramt oder als Überweisung zukommen und benennen, sofern Sie möchten, den Spendenzweck und ob eine Spendenquittung erwünscht ist.

Vor allem für unsere zum Teil aus Eigenmitteln finanzierte Diakonenstelle sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Seien Sie Teil davon, dass wir uns für unsere Kinder und Jugendlichen in Dürrn einsetzen können und ihnen Räume öffnen, in denen sie sich selbst entfalten und ihren Glauben entdecken können.

Unser Spendendkonto:

Sparkasse Pforzheim-Calw